La esencia de PaloSanto reside en su compromiso con la excelencia gastronómica, donde cada ingrediente es cuidadosamente seleccionado para garantizar la frescura y calidad que distingue a la verdadera alta cocina.
Desde el primer bocado, se abre un universo de sabores ácidos, picantes y ahumados, que rinden homenaje a la rica herencia culinaria de México. Con una arriesgada propuesta que rescata la cocina tradicional y de raíz, PaloSanto se posiciona como un faro de la cocina mexicana moderna, llevando a los comensales a un emocionante viaje sensorial donde los clásicos se reinventan con un abanico de sabores y técnicas ancestrales que resaltan la calidad y frescura del producto.
Por favor, acérquese al restaurante para obtener una mesa. No se realizan reservas.
Sábados y domingos a partir de las 12:30h | Teléfono de reservas +34 671 941 615
Recomendamos evitar las horas de máxima afluencia (sábados de 11:30 a 14h), ya que se generan importantes congestiones de tráfico. Además, podemos llegar a cortar la entrada al mercadillo si se alcanza aforo completo.